28 апреля 2016, четверг, 11:03

Олег Кожемяко: Важно уважение государства к тем, кто его защитил

НИА-Владивосток

9e4bca6699a0780aaada161f7f6c7463В Приморье поддержат тех, кто занимается патриотическим воспитанием молодежи. Об этом заявил врио Губернатора края Олег Кожемяко на встрече с приморскими ветеранами боевых действий в воскресенье, 28 октября.

По словам ветеранов, они проводят огромную работу в патриотическом воспитании молодежи. Однако для большего результата нужна поддержка со стороны власти. 

Олег Кожемяко согласился, что помощь государства в этом направлении необходима. 

«Патриотические движения должны поддерживаться не только словами, но и реальными делами – это и гранты, и другая помощь общественным организациям. Очень важно уважение государства к тем, кто его защитил, к людям, которые по призыву души отдают свое время и силы воспитанию молодежи. Именно они, как никто лучше, могут заложить молодому поколению те качества, которые всегда сохраняют государство, семью, и воспитывать человека», – заявил врио Губернатора.

Олег Кожемяко пояснил, что по грантовой помощи в Приморье будут приниматься соответствующие законы, а в краевой бюджет закладываться необходимые средства.