28 апреля 2016, четверг, 11:03

Почти 1,5 тысячи приморских ребят побывали на Губернаторской елке

НИА-Владивосток

ff9defcd4580c2d09f8798b331db8891Новогоднее представление для юных приморцев прошло во Владивостокском цирке во вторник, 25 декабря. С наступающим праздником ребят поздравил Губернатор Приморья Олег Кожемяко.

В этом году гостями утренника стали почти 1500 детей из самых разных уголков края – воспитанники краевых коррекционных школ-интернатов и социально-реабилитационных центров, дети-инвалиды, сироты или находящиеся в трудной жизненной ситуации, из приемных семей, победители олимпиад, соревнований, одаренные ребята, дети коренных народов, сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении, и другие.

В холле цирка участников елки встретили аниматоры: снеговики, клоуны, скоморохи и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой. Воспитанники детских учреждений культуры – гимнасты, акробаты, музыканты, танцоры и певцы – исполнили яркие праздничные номера.

С наступающим праздником ребят поздравил Губернатор края Олег Кожемяко. Он отметил, что Новый год – долгожданный праздник, когда сбываются все мечты и исполняются желания.

«Счастья вам, здоровья, радости и улыбок, дорогие ребята!» – пожелал он.

После праздничной программы дети посмотрели новую цирковую программу «Звездный круиз». А в завершение новогоднего праздника все участники получили сладкие подарки.

Напомним, в этом году новогодние сладости от Губернатора Приморья получат около 195 тысяч юных жителей края. Это дети в возрасте с 3 до 7 лет, учащиеся с 1 по 4 классы школ, воспитанники краевых и государственных учреждений для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, дети с ограниченными возможностями здоровья, а также ребята в возрасте с 3 до 18 лет, которые находятся в учреждениях социального обслуживания семей и здравоохранения Приморья.

Сегодня все подарки уже доставлены в муниципалитеты края.