28 апреля 2016, четверг, 11:03

Ярмарка новогодних подарков вновь пройдет во Владивостоке в ближайшие выходные

Ниа-Владивосток

BFZXv Wxc8YВторой этап праздничной распродажи CREATIVESPOT стартует уже 24 и 25 декабря, а ее гостей ждут новые и лучшие товары, праздничное настроение и уникальные новогодние предложения. Напомним, что первый этап пользовался у жителей и гостей города большим успехом, сообщили НИА-Владивосток организаторы.

В этот раз организаторы обещают более 40 новых участников. Кроме того, намечаются изменения и в ассортименте тех, кто уже принимал участие в ярмарке: они представят наиболее популярные товары, которые пользовались спросом в первые дни. Поэтому у тех, кто только раздумывает над подарком к Новому году, есть шанс найти в грядущие выходные что-то по-настоящему интересное и уникальное.

Так, впервые на ярмарке представили броши, изготовленные по той же технологии, что и настоящие витражи из стекла. А многие творческие предприниматели по случаю Нового года подготовили пополнение в собственной коллекции — например, представитель проекта «Ручная чайка» Лаура Колес.

«Я участвовала более чем в 20-ти подобных ярмарках. Для меня это всегда общение с живыми людьми, которые ценят, любят и ждут нас и то, что мы делаем. Когда клиенты делятся своими впечатлениями от покупки, и ты видишь на их лицах улыбку, то понимаешь, что работаешь не зря. А еще это неповторимая атмосфера праздника и распространение информации о нашей деятельности», — отметила участница ярмарки CREATIVESPOT Лаура Колес.

Важную роль таких мероприятий в успешном старте и развитии бизнеса отмечают и другие участники — начинающие предприниматели. Так, бренд «Тайга внутри», специализирующийся на продукции из приморских дикоросов, оформился в полноценную торговую марку как раз в результате общения с заинтересованной публикой в преддверии прошлого Нового года. А уникальный для России проект «Wooden map», чьи объемные карты глубин из дерева также можно было заметить на праздничных ярмарках в прошлом году, сейчас уже ведет переговоры о сотрудничестве с сувенирными магазинами в Крыму, Москве и других городах страны.

«Наше производство находится во Владивостоке. Еще недавно мы делали карты, скорее, для себя, но с ростом интереса к нам со стороны покупателей, решили заниматься только ими. Подобные ярмарки знакомят нас с новыми клиентами, по их отзывам мы работаем над качеством своей продукции и нашего представления здесь», —  рассказал руководитель проекта «Wooden map» Глеб Зеленов.

Напомним, что кроме ярких и необычных подарков, гостей ярмарки CREATIVESPOT также ждет широкий выбор угощений и приятная музыка. Праздничная распродажа пройдет 24-25 декабря на том же месте: на пятом этаже торгового центра «Центральный». Время работы: с 12 до 20.