28 апреля 2016, четверг, 11:03

Коллектив «Фёст-Лайн» вернулся из корейского города-побратима Донхэ

Ниа-Владивосток

first lineС 20 по 25 сентября творческая делегация Заслуженного коллектива «Фёст-Лайн» в составе 10 человек,  принимала участие в Международной выставке-фестивале. Коллектив образцового хореографического объединения, отправился в Республику Корея по приглашению принимающей стороны, где представлял культуру России.

По словам руководителя Заслуженного коллектива Приморского края Людмилы Гуровой, «Фёст-лайн» выступил с народной программой «Русский сувенир», состоящей из пяти танцевальных номеров, сообщает пресс-служба администрации Находкинского городского округа. Каждый номер россиянок восторженно встречала корейская публика.

Коллектив «Фёст-лайн» создан в 2001 году и осуществляет свою деятельность на базе Муниципального дома молодежи. Вот уже более 10 лет руководителем этого коллектива является Гурова Людмила Юрьевна. Творческое объединение насчитывает более 200 учеников от четырех до 35 лет. Занимающихся по направлениям от классического танца, джаз-танца, джаз-модерна, хип-хопа, до гимнастики и акробатики. Коллектив принимает активное участие в городских, краевых и международных конкурсах и фестивалях.