28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Находке завершился фестиваль по тхэквондо ВТФ

Ниа-Владивосток

L00052658Зрелищное мероприятие состоялось в спорткомплексе «Портовик». Городские соревнования объединили около 180 спортсменов в возрасте от семи до 11 лет из клубов Находки.

На протяжении двух дней спарринги выявляли сильнейших тхэквондистов. Как отметил тренер дальневосточного отделения спортивного клуба «Грандмастер» Дмитрий Пегай, в ходе соревнований, многие спортсмены улучшили свои результаты. «Очень порадовали новички, продемонстрировавшие на практике накопленные за короткий период, знания и умения», - рассказал тренер.

Достойные результаты показали Владлена Кудряшова и Гульнара Сниткова, которые проявили в ходе спаррингов твердый характер и волю к победе. Поединок юных спортсменок проходил очень напряжённо. На протяжении двух раундов тхэквондистки шли бок о бок, с минимальной разницей в баллах, но в решающем третьем раунде Гульнара Сниткова смогла вырвать победу у Владлены Кудряшовой со счётом 57:63. Стоит отметить результативный финальный бой Ивана Бойченко, принесший ему заслуженную победу. У Никиты Евтеева, состоялось два поединка, из которых он уверенно вышел победителем. Первое командное место по итогам соревнований у команды - спортивного клуба «Грандмастер - Дальний Восток» второе место заняла команда спортивного клуба «Юность», третье место у команды «Центра физкультуры и спорта микрорайона Врангель», сообщает ресс-служба администрации Находкинского городского округа.