28 апреля 2016, четверг, 11:03

В ИРК «Приморье» появится первая кольцевая развязка

Ниа-Владивосток

razvyazКорпорация развития Приморского края, продолжая строительство транспортной и инженерной инфраструктуры на площадке интегрированного развлекательного курорта «Приморье», объявила новый тендер на ведение работ.

Как сообщает пресс-служба ИРК «Приморье» со ссылкой на специалистов корпорации, на данный момент подрядная организация реализует второй этап строительства систем водопровода и водоотведения, а также ведет работы по созданию участка протяженностью 2,6 километра на третьем секторе автодороги, проходящей по территории ИРК «Приморье».

«Данный этап включает в себя строительство первой развязки, которая будет соединять участки автодороги, ведущие к строящемуся объекту Naga Vladivostok, а также к участкам, которые на данный момент рассматривают потенциальные инвесторы. Вдоль нового участка автотрассы устанавливают ливневые канализации, леера и фонари для освещения в темное время суток», – рассказали в корпорации. Таким образом, к 2019 году на территории всего курорта планируется построить около 8,8 километров дорог.   

В данный момент девелопер объявил аукцион о проведении новой закупочной процедуры на выполнение работ по вырубке зеленых насаждений на седьмом секторе дороги, который будет проходить вдоль строящегося объекта «Selena». Окончание срока подачи заявок назначено на 15.00 6 декабря 2017 года (время владивостокское), подведение итогов состоится на следующий день. Вся необходимая информация об условиях участия в тендере размещена на официальном сайте заказчика www.cdprim.ru в разделе «Объявленные закупки».