28 апреля 2016, четверг, 11:03

Приморский «Луч» сразился с лидером ФНЛ

НИА-Владивосток

4b0d79fbea3fc33fb5038d6940a79ba6В субботу, 7 апреля, приморский футбольный клуб «Луч-Энергия» принял на своем поле лидера Футбольной национальной лиги – красноярский «Енисей».

На момент начала игры «Луч-Энергия» имела в своем активе 32 очка и занимала 16-ое место в турнирной таблице, уступая по дополнительным показателям «Ротору-Волгограду». 

Соперники сразились в заключительной игре трехматчевой домашней серии в Первенстве ФНЛ. Поддержать любимую команду на стадионе «Динамо» пришли сотни болельщиков. Вместе с ними на трибуне болел врио Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко.

В перерыве после первого тайма глава региона наградил воспитанников Центра подготовки юных футболистов «Луч-Энергия», которые блестяще выступили на в международном турнире среди юношей 2007-2008 годов рождения в городе Муданьдзян Китайской Народной Республики. Мальчишки заняли первое место и завоевали главный кубок турнира. Андрей Тарасенко вручил «тигрятам» памятный золотой кубок.

Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. 

Следующий матч «Луч» отыграет в Санкт-Петербурге с «Занитом-2». На своем поле во Владивостоке желто-синие встретятся с «Кубанью» 28 апреля.