28 апреля 2016, четверг, 11:03

Около 14 миллионов рублей поделят победители конкурса общественно значимых проектов в Приморье

НИА-Владивосток

1c9ed52f6f89431c14b9d5a924367718Заседания конкурсной комиссии по оценке заявок, представленных на второй краевой конкурс социально ориентированными некоммерческими организациями, прошли во Владивостоке 25 и 26 ноября. Определены 19 победителей.

Как сообщили в департаменте внутренней политики Приморского края, всего было рассмотрено 26 заявок по следующим направлениям: укрепление межнациональных, межэтнических и межконфессиональных отношений, профилактика экстремизма и ксенофобии, развитие институтов гражданского общества, повышение качества жизни людей пожилого возраста, профилактика социального сиротства, поддержка материнства и детства.

«В ходе заседания проведена оценка, определены итоговые баллы заявок и прилагаемых к ним документов. Из общего числа заявок, допущенных к участию в конкурсном отборе, 19 признаны победителями», – отметили специалисты.

Протоколы заседаний конкурсной комиссии с перечнем победителей будут доступны на странице департамента внутренней политики 5 декабря.

Отмечено, что победителям, прошедшим все необходимые проверки, будет предоставлена субсидия из краевого бюджета общей суммой 14 миллионов рублей на реализацию общественно значимых проектов.