28 апреля 2016, четверг, 11:03

На «Прямую линию» с Владимиром Миклушевским поступило уже более 300 вопросов

3d584f1039865fe374b6daaa30850636Задать вопрос Губернатору Приморья и получить на него ответ в прямом эфире может каждый желающий житель края. На сегодняшний день на традиционную «Прямую линию» с Владимиром Миклушевским, которая пройдет в рамках IV Дальневосточного МедиаСаммита, поступило уже более 300 сообщений, сообщили НИА-Владивосток в пресс-службе администрации края.

Приморцы интересуются самыми разными аспектами жизни края. На самые актуальные из них глава региона ответит в прямом эфире телеканала «ОТВ-Прим» завтра, 8 июня, с 12.00.

В департаменте информационной политики Приморья сообщили, что задать вопрос на «Прямую линию» можно по телефону. Операторы принимают вопросы от жителей края по многоканальному телефону 8 (423) 264-33-33 с 10.00 до 18.00. 

«Прием телефонных звонков дополнит уже работающие каналы обратной связи – интернет-портал и социальные сети», – рассказали специалисты.

Так, любой желающий может задать свой вопрос Владимиру Миклушевскому, заполнив специальную форму и указав при этом свои контактные данные, либо оставив сообщение в социальных сетях – Facebook, Одноклассники и Instagram.

Встреча будет транслироваться 8 июня в прямом эфире Общественного телевидения Приморья, а также в режиме онлайн на сайтах otvprim.ru и primorsky.ru. Посмотреть интерактивную трансляцию встречи Губернатора с журналистами и общественностью также можно на сайте Приморской газеты.

Отметим, ежегодная «Прямая линия» Владимира Миклушевского стала традиционной. По мнению Губернатора, такой формат общения позволяет узнать из первых рук, что волнует жителей края, и помогает главе региона в работе.

Напомним, четвертый Дальневосточный МедиаСаммит пройдет с 8 по 10 июня 2017 года на базе Дальневосточного федерального университета.

В рамках форума ведущие представители медиа-сообщества Дальнего Востока и приглашенные эксперты, а также делегации иностранных журналистов обсудят последние тренды блогосферы, digital-маркетинг, фактчекинг, PR для стартапов, возможности социальных медиа и другие актуальные вопросы развития отрасли. На форсайт-сессии «Медиа будущего: тренды развития» презентуют наиболее успешные дальневосточные проекты, претендующие на звание «Медиа-прорыв». С подробной программой форума можно ознакомиться по ссылке.

В прошлом году, на открытии третьего МедиаСаммита, глава края Владимир Миклушевский подчеркнул, что появление собственного медиафорума на Дальнем Востоке – значимое событие.

«Когда три года назад мы готовили первый МедиаСаммит, были волнения, насколько эта площадка приживется. Сейчас с уверенностью можем сказать, что формат выбран удачный. Журналисты не только между собой обсуждают развитие сферы медиа, но происходит также встреча власти и представителей СМИ. Ежегодно в рамках форума я встречаюсь на “Прямой линии” с журналистами и жителями края», – отметил Губернатор.

По мнению Владимира Миклушевского, средства массовой информации играют огромную роль в жизни любой территории, в том числе, для формирования имиджа региона, продвижении его возможностей.