28 апреля 2016, четверг, 11:03

Работа по продвижению «Новой России» продолжится в Приморье

Политик, экономист Никита Исаев на свой странице в социальной сети Facebook сообщил, что на следующей неделе будет продолжена работа по продвижению проекта «Новой России» в регионах.

«В последнее время основная масса наших усилий была сосредоточена на Москве Собянина и федеральной повестке. Но углубление экономического кризиса в России, начало предвыборной президентской кампании и возросшая протестная активность по стране, не прошли даром, сильно изменив и региональный ландшафт.

Пришло время снова прокатиться по нашей необъятной. И поеду я туда, где уже начинал давление, ещё будучи руководителем политсовета "Родины" в начале прошлого 2016 года. Но тогда меня приостановили со всем этим», - пишет Исаев.

По его словам, планируется посетить несколько дальневосточных городов.

«Пока мы с вами тут разбираемся в рукопожатиях Путина с Трампом и гнобим "киевскую хунту", ситуация внутри страны, а, тем более на наших дальних рубежах, подальше от контроля Москвы, откровенно говоря, аховая.

Мы тут всё нахваливаем Китай, а он вот-вот перенесет свои грязные металлургические и химические предприятия на территорию Дальнего Востока. А там люди, например, в Находке и без этого "счастья" массово умирают от онкологии, проживая среди смрада разгружающихся в портах кораблей. За энергию народ платит чуть ли не больше, чем в Москве, а обогревается всё равно коптящими кочегарками. В космических масштабах ведётся криминальный вывоз леса в адрес наших "зарубежных партнеров": Китай, Япония, Южная Корея. Владивосток же, после великого распила на программе подготовки к саммиту АТЭС-2012, с удивлением наблюдает за московской реновацией. Сам же город заброшен, остановлены стройки и жилья, и объектов инфраструктуры, включая туристическую, тарифы ЖКХ растут, дороги развалены, как и по всей стране, люди сидят без работы и перспектив, экономической программы в Приморье нет, а с широко разрекламированном "дальневосточным гектаром" никто пока толком ничего не разобрал.

Люди лишь наблюдают за региональными политическими разборками команды Губернатора Приморья Миклушевского со своими местными и московскими оппонентами. Молодежь постепенно начинает выходить на улицу, их, разумеется, с легкой руки Соловьева называют "дерьмом" и жёстко по-приморски винтят. Люди смотрят на растущий Китай и не понимают почему мы не способны так же заниматься своим регионом. Губернатор же продолжает лишь сохранять положительный имидж перед Москвой, оплачивая не самых дешевых московских политических технологов. Но спасти эту ситуацию уже нельзя.

Так что выдвигаемся на следующей неделе нашей командой #новаяроссия в Приморье. Будем якориться в этом славном русском регионе. Причём делать это будем крайне активно и, надеюсь, с другим губернатором края. Мы приложим тому все усилия. Следите за событиями. Это будет интересно», - подытожил политик.