28 апреля 2016, четверг, 11:03

За должность главы Владивостока поборются 56 человек

Ниа-Владивосток

adm zdДля участия в первом этапе конкурса на замещение должности главы города Владивостока допущены 56 граждан. Четверым претендентам, представившим неполные пакеты документов, отказано в участии в конкурсе.

Такое решение приняла конкурсная комиссия по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Владивостока.

Заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Владивостока  в составе  врио-губернатора Приморского края Дмитрия Братыненко, директора департамента внутренней политики Приморского края Павла Ясевича, депутата Законодательного Собрания Приморского края Олега Вельгодского, заместителя председателя Думы города Владивостока Геннадия Куликова,  депутатов Виктора Аблапова, Владимира Исакова, Виктора Федорова состоялось в Думе города Владивостока 5 декабря. 

Председатель конкурсной комиссии, врио вице-губернатора Приморского края Дмитрий Братыненко напомнил, что решением Думы города Владивостока № 16 от 16 ноября 2017 года был объявлен конкурс на замещение должности главы города Владивостока. Опубликованы условия проведения конкурса, сроки подачи документов  с 20 ноября по 4 декабря 2017 года; перечень документов, который необходимо представить для участия в конкурсе.

Председатель комиссии доложил о приеме документов, поступивших в конкурсную комиссию. По состоянию на 4 декабря 2017 года в конкурсную комиссию поступило 60 пакетов документов. Все пакеты документов предоставлены в установленные сроки, следовательно, по данному критерию соответствуют установленным требованиям. В то же время четверо граждан предоставили неполные пакеты документов, сообщает пресс-слузжба Думы города Владивосток.

Напомним, конкурс проводится в два этапа: первый этап конкурса состоится 13 декабря.