28 апреля 2016, четверг, 11:03

Примавтодор ведет ремонт трассы на Дальнегорск

43c5d0c3708d754c7ac55189ff773b89Сотрудники «Арсеньевского» филиала Примавтодора ведут ремонт дороги «Осиновка-Рудная Пристань» в районе села Ивановка. Работы проводятся по поручению Губернатора Приморского края, сообщили НИА-Владивосток в пресс-службе администрации края.

Как сообщил генеральный директор Примавтодора Дмитрий Горлов, ремонт дороги пройдет на протяжении 43 километров от Осиновки до границ Михайловского и Анучинского районов.

«В настоящий момент дорожные рабочие ведут ямочный ремонт, устраняют пучины и укладывают выравнивающий слой асфальта. Работы на этой важной для жителей северных районов края дороге стараемся завершить в кратчайшие сроки», – добавил Дмитрий Горлов.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края отметили, что всего в 2017 году в Приморье будет отремонтировано 140 километров дорог. На это из краевого бюджета направят почти 1,5 миллиарда рублей.

Как подчеркнул глава ведомства Александр Швора, большая часть средств пойдет на ремонт основных дорог региона.

«Будут отремонтированы 30 километров дороги Артем-Находка, 15 километров дороги Шкотово-Партизанск, продолжится ремонт дорог Раздольное-Хасан и Осиновка-Рудная Пристань», – сказал он, отметив, что также будут отремонтированы участки дорог к ТОРам «Михайловский» и «Надеждинская».