28 апреля 2016, четверг, 11:03

Штаб по ликвидации последствий снегопада продолжает работу в администрации Владивостока

Ниа-Владивосток

snegopadВ администрации Владивостока продолжает работу штаб по ликвидации последствий снегопада под руководством исполняющего обязанности главы Владивостока Алексея Литвинова.

11 декабря Алексей Литвинов в ходе инспекционного объезда городских территорий осмотрел качество уборки городских дорог в разных районах краевой столицы, а также тротуаров, лестниц, остановочных пунктов.

В ходе поездки были отмечены как территории, где дорожные службы провели работу наиболее качественно, так и проблемные участки. Обсуждались также вопросы, требующие координации городских служб, сообщает пресс-служба городской администрации.

На предстоящую ночь, с 11 на 12 декабря, когда спадет дорожный трафик, запланирован большой объем работ. Так, принято решение, что снегоуборочная техника выйдет на дороги в районе Змеинки, бухт Тихая и Патрокл, Дальхимпрома и других отдаленных территорий. 

Напомним, уборка городских территорий и ликвидации последствий снегопада ведется в круглосуточном режиме. На дорогах Владивостока работает более 80 единиц снегоуборочной техники – трактора-щетки, пескоразбрасыватели, машины по распределению жидкого химреагента, снегопогрузчики.