28 апреля 2016, четверг, 11:03

Новую детскую поликлинику построят в Большом Камне в 2020 году

НИА-Владивосток

becebc3ba50384d5c58a3e8c7e866517Почти 570 миллионов рублей предусмотрено в краевом бюджете на строительство новой детской поликлиники в Большом Камне. Об этом заявил врио Губернатора Приморского края Олег Кожемяко на встрече с жителями города в четверг, 15 ноября.

Большинство вопросов людей касались социальной сферы, в особенности здравоохранения. Горожане рассказали врио Губернатора края о проблемах детской поликлиники на базе медико-санитарной части №98 – здание не соответствует предъявляемым требованиям и нуждается в ремонте.

Олег Кожемяко лично посетил несколько социальных объектов в Большом Камне, включая это учреждение. По его словам, городу действительно нужна новая, современная детская поликлиника. На эти средства в краевом бюджете уже предусмотрено 569 миллионов рублей.

«Сегодня побывали в поликлинике, посмотрели, что происходит. Стесненные условия не позволяют нормально проходить осмотр, получать справку. Нет разделения между здоровыми детьми и больными. Сейчас уже состоялся конкурс, в конце ноября приступят к работам. В конце 2020 года нам нужно ее сдать», – заявил врио Губернатора Приморского края.