28 апреля 2016, четверг, 11:03

Участников конкурса «Приморье: команда будущего» рассматривают на руководящие должности в краевую Администрацию

НИА-Владивосток

3ecec4ca35d6fa0cd73339f4bddf3a6eВ качестве соискателя на вакантную должность директора департамента земельных и имущественных отношений края рассматриваются и участники конкурса управленческих кадров «Приморье: команда будущего».

В Приморском крае начался подбор кандидата на вакантную должность директора департамента земельных и имущественных отношений. Подробную информация можно получить на официальном сайте Администрации региона в разделе «Вакансии».

В отборе примут участие также участники конкурса управленческих кадров на включение в губернаторский резерв «Приморье: команда будущего» – молодые управленцы, которые уже прошли дистанционный отбор и в настоящее время готовятся к очным испытаниям.

Напомним, мероприятия очного этапа стартуют 22 февраля. Участники конкурса пройдут комплексный ресурсный анализ: онлайн-тестирование, индивидуальные интервью и проблемно-аналитическую деловую игру.

Сейчас продолжается прием документов от прошедших заочный отбор 65 участников. Необходимо предоставить их до 15 февраля по адресу: Владивосток, улица Светланская 22, кабинет 303. Дополнительную информацию о проведении конкурса можно получить по телефону: 8 (904) 627-63-83.

По итогам двух туров оргкомитет конкурса примет решение о включении лучших из претендентов в кадровый резерв. Планируется, что окончательный список будет сформирован в марте 2019 года.

Добавим, ранее Губернатор Приморья Олег Кожемяко заявил, что решение проблемных вопросов в жизни региона требует не только быстрого реагирования и финансирования, но и обновления кадровой политики. По его словам, Приморью нужны амбициозные талантливые кадры, а люди – это ключевой фактор успеха для решения приоритетных задач развития.

Попавшие в кадровый резерв люди смогут занять руководящие должности не только в органах власти, но и в своих отраслях.

«Губернаторский кадровый резерв – это, с одной стороны, возможность обновления краевой и районных администраций, а с другой – возможность молодым приморцам проявить себя, реализоваться в родном крае», – подчеркнул Губернатор.