28 апреля 2016, четверг, 11:03

Лента дня

НИА-Владивосток
С даты по дату

29-05-2020 - 29-05-2020

Сотрудники ИРНИТУ проходят обучение у мирового лидера в области сетевых аппаратных средств компании «Сиско Солюшенз»

Иркутский политех и компания «Сиско Солюшенз» продолжать укреплять сотрудничество. Соответствующее соглашение было подписано накануне.

Приморье вошло в ТОП-5 российских регионов с наименьшим давлением на бизнес

Накануне уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов назвал регионы России с наибольшим и наименьшим давлением на бизнес со стороны контрольно-надзорных органов. Приморский край вошел в пятерку регионов, в которых отмечено наименьшее административное давление на бизнес.

Долгожданные спортивные объекты построят в Хорольском округе по нацпроекту

Компания «Терминал Астафьева» в Находке продолжает возводить крытый навес над зоной выгрузки угля. Завершив строительство этого объекта, стивидор перейдет на защищенную перевалку.

Более 1200 приморцев смогли пройти диагностику в передвижных флюорографах

С начала года 1215 жителей Надеждинского района, Артема, Владивостока и Большого Камня смогли пройти обследование в передвижных флюороографах. Оборудование закупили по национальному проекту «Здравоохранение».

Приморцы сами выберут проект помощи семьям с детьми для реализации в крае

Подведены предварительные итоги опроса жителей Приморья по выбору проектов, направленных на оказание помощи семьям с детьми. Свое мнение об интересных практиках, эффективно работающих в российских регионах, высказали более 50 семей.

Юные футболисты «Луча» будут заниматься в Краевой спортивной школе олимпийского резерва

Воспитанники Центра подготовки юных футболистов ФК «Луч» продолжат тренировочный процесс в Краевой спортивной школе олимпийского резерва. Соответствующее решение принято в министерстве физической культуры и спорта Приморского края.

Дополнительную партию защитных костюмов для врачей получило Приморье

Очередную партию защитной амуниции для медицинских работников направил дальневосточным субъектам Фонд развития Дальнего Востока и Арктики (ФРДВ) – это 58 тысяч защитных костюмов для работы с пациентами, инфицированными COVID-19. В числе получателей – Приморский край.