28 апреля 2016, четверг, 11:03

Победителем международного детского турнира по футболу стала команда «Восход» из Уссурийска

НИА-Владивосток

803bb4ba49ea8f3070d516b875e32debВо Владивостоке наградили юных футболистов: победителей, призеров и участников II международного детского турнира по футболу памяти пожарных и спасателей, погибших при исполнении служебного долга.

Соревнования были организованы при поддержке Администрации Приморского края и Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Жаркие футбольные баталии на протяжении четырех дней проходили на футбольном манеже «Тигр». В турнире участвовало 15 команд с юными спортсменами 2008-2009 годов рождения из Приморского и Хабаровского краев, Сахалинской и Амурской областей, Якутии, а также Республики Корея и Китая.

Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта, по итогам соревнований первое место заняла команда «Восход» из Уссурийска, на втором и третьем местах – владивостокские команды «Истон-Сити» и «Луч-2009».

В число лучших игроков турнира вошли трое спортсменов команды «Луч-2008» из Владивостока – бомбардир Владимир Змейчук, нападающий Никита Бощун и защитник Артур Мингалиев.

Победителям и призерам вручили заслуженные медали и кубки, а всем участникам достались памятные призы.