28 апреля 2016, четверг, 11:03

Во Владивостоке завершается благоустройство аллеи Дениса Давыдова

НИА-Владивосток

davidovКомпания «Трансстроймеханизация» завершает восстановительные работы на аллее Дениса Давыдова на улице Русской во Владивостоке. На сегодняшний день здесь уже произвели замену бортовых камней и лестничных маршей, установили перила, а также начали укладку нового асфальта на пешеходных зонах. Это первый сквер, который отремонтируют в этом году в Советском районе.

«Восстановление аллеи будет завершено в ближайшее время – как только заасфальтируют оставшиеся участки пешеходных зон. Все ремонтные работы проводятся на благотворительных началах. Это наш подарок жителям Владивостока», – сообщили представители компании «Трансстроймеханизация».

Напомним, что благоустройство аллеи Дениса Давыдова началось еще в прошлом году, тогда компания не смогла завершить работы в срок. Однако сейчас благоустройство общественной зоны возобновилось.

Ежедневно через аллею на улице Русской проходят тысячи горожан, а юные владивостокцы облюбовали это место для катания на велосипедах, роликовых коньках и скейтбордах.

«Мы рады, что наша аллея преображается, оживает. Уверенна, что вскоре она станет местом для отдыха и прогулок. Уже сейчас здесь очень людно», – поделилась жительница микрорайона Анна.

Ещё один благоустроенный сквер появится в Советском районе на улице Енисейской. В рамках программы «Формирование комфортной городской среды» здесь уже ведутся строительные работы.

Напомним, что в этом году во Владивостоке также благоустроят Детский парк на улице Черемуховой и сквер Невельского.