28 апреля 2016, четверг, 11:03

О плюсах цифровизации и продвижении высокотехнологичного бизнеса рассказал Аркадий Дворкович в Приморье

НИА-Владивосток

7cffc6d2a85992f9d94dc617babdfca8Запуск инновационных продуктов и продвижение высокотехнологичного бизнеса обсудили в Приморье. Тематическую лекцию провел член Экспертного совета Агентства стратегических инициатив, председатель фонда «Сколково», Аркадий Дворкович в пятницу, 24 января, на острове Русский.

Мероприятие посетили предприниматели, представители власти и общественности, студенты.

Во время своего выступления Аркадий Дворкович подробно остановился на том, как разные технологические новшества преображают жизнь людей, упрощая различные процессы в сфере государственного управления и бизнеса, делая более комфортной работу в здравоохранении, образовании и других социальных отраслях. 

«Всю сознательную жизнь я занимался техническим управлением, стратегическим менеджментом и еще много чем. Единственное, что не пробовал – это, наверное, бизнес. Поэтому давать бизнес-советы в чистом виде не могу. Скорее, мне хочется поделиться с вами наблюдениями, впечатлениями, собранным опытом. Я много видел, знаю, понимаю и поэтому вправе давать оценку. Моя главная цель – способствовать развитию бизнеса, поскольку, так или иначе, это приводит к повышению качества жизни людей. Новые рабочие места, новые продукты, новые услуги – все это вещи, которые ведут к улучшению социальной ситуации», – подчеркнул он.