28 апреля 2016, четверг, 11:03

На улицах Находки зажглись символы Нового года

НИА-Владивосток

elka nakhПервая новогодняя инсталляция подключена к сетям уличного освещения. Четырехметровая объемная композиция в виде елочной игрушки установлена на  кольцевом перекрестке микрорайона МЖК.

При изготовлении использован прием «шар в шаре». На фигурах закреплены светодиодные ленты. Автоматические контролеры включают электрогирлянды в запрограммированной последовательности и создают на сферах различные рисунки. В ближайшее время подарочные коробки и снеговики будут смонтированы на «кольце» ЖБК и транспортной развязке ул. Пирогова.

По вечерам новогодняя иллюминация зажигается на Находкинском проспекте от автовокзала до Центральной площади. Вскоре световое оформление появится на проспекте Мира , сообщает пресс-служба администрации Находкинского городского округа. 

Главная елка Находки уже установлена на Якорной площади. В ночное время она будет подсвечиваться цветными прожекторами. На набережной озера Соленого красуется 20-метровая елка в европейском стиле. Ее младшая коллега, а также световые гирлянды и занавесы создают праздничную атмосферу на внутренней улице «Сити Центра».