28 апреля 2016, четверг, 11:03

Кинотеатр в Арсеньеве стал партнером проекта «Социальная карта «Приморец»

НИА-Владивосток

9121d4db4fb0f339feb8b25c4ed1b805Кинотеатр «Космос» в Арсеньеве присоединился к социально важному проекту «Карта «Приморец»». Посещение дневных сеансов для граждан льготных категорий стало здесь гораздо дешевле. В период с 9.00 до 17.00 скидка на билеты составляет до 30%.

Карта «Приморец» – это универсальный инструмент, сочетающий свойства обычной платежной банковской карты, которую можно использовать для получения пенсии или зарплаты, оплаты покупок, а также возможность получать скидки и бонусы в различных торговых сетях, спортивных клубах, кинотеатрах и аптеках. Ее могут оформить представители льготных категорий граждан, в том числе ветераны труда, труженики тыла, участники Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда и инвалиды. Полный список опубликован на официальной странице проекта.

«Стоимость билетов в кино варьируется от 200 до 350 рублей, при этом максимальная цена для владельцев карт “Приморец” составляет всего 200 рублей. Жители Арсеньева уже оценили приятный бонус и с удовольствием приходят смотреть фильмы», – уточнили в кинотеатре.

По информации департамента информатизации и телекоммуникаций Приморья, в настоящее время карту «Приморец» оформляют в трех банках края: Примсоцбанке, Азиатско-Тихоокеанском Банке и Почта Банке. Однако, как ожидается, в скором времени к ним присоединятся и другие крупные участники рынка.

Более подробную информацию о проекте можно получить на специальной странице. Здесь же расположена интерактивная карта партнеров, где можно посмотреть местонахождение всех компаний, предлагающих скидки и приятные бонусы владельцам карты «Приморец».

«Сегодня мы ведем работу по вовлечению в проект новых партнеров и готовы к сотрудничеству со всеми, кто готов предоставлять скидки на свои товары и услуги жителям Приморья. Конечно, хочется увидеть, как можно больше компаний из районов, чтобы распространить полезное начинание на весь край. Размер скидок и наличие другие бонусов для льготников бизнес определяет самостоятельно, исходя только из своих пожеланий и возможностей», – подчеркнули в департаменте.